Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

13.08.18 18:45
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ vlawr 13.08.18 15:18
а за сбитый Боинг санкций нет? или все таки решили дождаться суда?

Судя по Вашему вопросу, Вы ищете какую-ту логику в санкциях. Я тоже конда-то хотел увидеть логику, но ещё пр Обаме перестал эту логику видеть. Но тогда я наивно думал: Обама дурак, он ничего не понимает, ушами хлопает, но теперь понял, что там решает Конгресс.

Далее: санкции, как я понимаю, должны иметь воспитательный характер. Но тогда санкции ге должны иметь хаотичный характер, а также не должны иметь характер мести. Но происходит именно хаотично и мстительно.

Более всего американские сторонники Клинтон обозлены тем, что Клинтон проиграла. Проигрывать тоже нужно уметь, но Клинтон не из тактх. Она из таковских. Женщины вообще так устроены, что не любят признавать собственные ошибки, а валят всё на мужиков.

Даже , если допустить, что было какое-то влияние со стороны России на выборы, то все таки это были выборы, а не вооружённое восстание как на Украине и этот вооружённый переворот состоялся как раз на американские " печеньки".

и санкций за эти печеньки Америке объявленно не было. Тогда получается, что нам в носу нельзя ковырять, а они рукоблудием занимаются

Перейти на