Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

13.08.18 10:35
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Irgenwann2018 13.08.18 09:14, Последний раз изменено 13.08.18 10:47 (Ардальоныч)
Не разволися бы СССР, не испытали бы Россияне "жирных 2000-ых".

Это для каких это россиян они были жирными? Я до 2005 года ютился с семьёй в маленькой однокомнатной квартире без балкона, хотя работал одновременно в четырёх, а иногда в пяти местах без выходных и по вечерам подрабатывал на дому - решал студентам курсовые по четырём предметам.

В советское время я по три месяца летом отдыхал сначала в местном доме отдыха по профсоюзной путёвке за копейки, потом на югах. Вот это жизнь была, а после буржуазной революции 1991 года стал " невыездным", не по политическим, а по материальным причинам.

Я сначала этотдело приветствовал,. Не потому, что сам собирался бвть капиталистом, а думал, что если в стране появятся богатые люди, то я и за уроки по гитаре смогу брать больше. Кроме того появятся спонсоры благотварители типа Мамонтова. Фигушки. Мы получили класс не столтко богатых, сколтко очень жадных людей. Какая благотворительность? Прикрытие для отмывания дегег. Маркс учил, что бурдуазия плохая, но Маркс не знал российскую бурдуазию 90 х с понтами, распальцовками, хамством и заказными убийствами.

1991 год был трагической ошибкой и в 2013 ом мне больше всего хотелось предостеречь украинских братьев от повторения наших ошибок., но дураки не захотели учиться на чужих ошибках.

Когда сиенили серп и молот

На двухголового орла

Иные отыскали повод

Раздеть Росмию догола

Так гневно писал я тогда. Эти реврлюции имеют глобальной целью - получить непосредственный доступ кучке хитрожопых к националтным богатствам страны.

Но ещё я называю революцию 1991 года - " банной", так как первое на что стали тратить деньги новоявленные нувориши - на бани с б..дями. А жёны новых русских на СПА услуги, что тоже происходило в банях. Поэтому певолюция была банной. Яхты и футболтные команды появились позже.

Я вам расскажу мою первую непосредственную встречу с новыми хозяевами жизни.

Знакомый баянист мне сказал: " Возьмёшь халиуру, а то я зашиваюсь? Вот телефон. " Я взял ещё певицу и скрипача" Едем, а заказчик по пейджеру ( это тогда было очень круто): " Всё везу музыкантов" То есть понты, чтобы только показать, что у него пейджер. Прмезжаем за город - стол во дворе изобилует всячиной, но запомнилось - на бутерброды с красной икрой ещё кружочки колбасы положены. Ребята простые, но одуревшие от лёгких денег. А избышка рядом со столом оказалась баней, в которую они девиц повели и время от времени они распаренные в простынях появлялись

Перейти на