Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

12.08.18 18:47
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Игорь_inejm свой человек
Игорь_inejm
в ответ Nikolaus2017 12.08.18 18:23, Последний раз изменено 12.08.18 18:56 (Игорь_inejm)

Я уезжал 1,5 года назад из обл. центра на зап. Украине. Был недавно там месяц. Хуже стало ощутимо. Настроения чемоданные почти у всех. Цены на жкх зашкальные. Овощи, фрукты традиционно дешевые, мясо, молочка как в Германии как и многое другое. Услуги недорогие, я там машину делаю. Недвига падает в цене катастрофически. Народ злой и подавленный. Почти основная тема, как сделать румынский пасспорт и куда ехать на зароботки. В любой семье кто то на выезде, на зароботках. На месте работу найти можно, но платят копейки 6000-8000 гр,, на это прожить нельзя.Цены на пром. товары и продукты почти как здесь. Медицины без денег нет никакой, лекарств тоже.Пенсионеры мрут как мухи. Дороги разбитые и ремонтов не видел. На черноморских пляжах не был, не знаю. В Болгарию в яко бы 4 звезды на 8 дней 1200 долл. запросили на двоих.Месячное пребывание там обошлось в 700 евро. Жил в своем доме, ну и бензин туда оттуда в эту сумму, без излишеств. Как живут на пенсию в 50-70 евро, не представляю.

Перейти на