Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

12.08.18 16:29
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Епифан свой человек
Епифан
Кто был против , народ ? Ну и что с того ? Напомню, В той стране народ ничего не решал. Решали наверно Комунисты и Генералы. Кто решал, тот разбогател. И держит власть до сих пор. А народ этот получил честные выборы(поначалу), на которых сам выбрал себе будущее. Я думаю, были более хорошие варианты, а выбрали Ельцина, Путина, Единую Россию. Все норм. Кому не нравится- валите за бугор. И валят уже давно, и правильно делают. Ну смиритесь уже с тем, что изменить не возможно. Ссср мертв, последний советский человек совсем скоро будет мертв. Прошлого не вернешь. Ни ссср ни российскую империю.

Извините за вмешательство.

Я так предполагаю, что речь здесь вообще не про то кто и зачем. Просто всем нужно понять Русский менталитет. Народ когда кричал за Сталина имел ввиду совсем другое, то есть свою РОдину , семью и.т.д. и Т.П. и это же и сейчас происходит, народ не стоит за кем то, народ стоит за свою родину, и это усиливается с применением всевозможных санкций и тому подобное (запад усиливает любовь к Родине своими враждебными действиями, только не надо сейчас про бедность и тд). Есть другое, и Вы все это прекрасно понимаете, любому народу нужен вождь. А где правда или не правда будут разбираться позже. Но Россию не отдадут это точно. Никто не собирается возвращать СССР. Как Вы уже сказали он мёртв, но при этом осталась родина. Поправьте если не прав.

Кто виноват?

Перейти на