Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

11.08.18 11:55
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ Tumanof 11.08.18 10:59
Усик - Настоящий мужик !

Если честно, он вообще меня поразил и сильно. Приятно и интересно увидеть что при огромной в прямом смысле зомбированности многих с Украинской стороны, он смотрит на многие вещи просто по человечески. У него живут в Крыму его родные и что он теперь должен их считать врагами? Он победил русского спортсмена и что должен был проявить надменность а не спортивное и человеческое уважение сопернику? Более того, он заявил что любит украину и уважает её флаг и гимн а за всё это, эти псевдопатриоты украины его начали всячески поносить по всем сетям и в сми. Что это за нация такая? Что это за 2% процента оголдевших нациков, про 2% это я говорю к тому, что все "патриотики" говорят что их так мало что можно не учитывать, но они влияют на всё.

Я искренне и давно уже об этом говорил, что бы Европа взяла такую страну себе в семью в ЕС. Раз вам мало нацистских маршев в прибалтики, возьмите ещё этих к себе. Может когда-нибудь они вместе и проведут факельное шествие по улицам Берлина, что бы каждый бюргер, почувствовал это на себе. Иногда бывает так в жизни, что бы человека отрезвить от чего то, может только помочь хороший удар в нос. Не сторонник этого, но увы бывает что без этого нельзя привести в норму.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на