За что Запад ненавидит Россию?
Блестяще! Вы изобрели совершенно новый метод доказательств. Советую Вам его запатентовать. До этого мне были известны лишь методы доказательств:1) Математической индукции2) Дедуктивный метод 3) Метод от противного
Вы в натуре противны со своим срачем
кидди русофоб
Кидди русофак по классификации Лобби, т.е мне было бы все равно что творится в международно признанных границах РФ, пока нормальные люди могут оттуда уехать. Но захватывать другие страны и проводить всякие спец операции в Западной Европе не надо.
Я большой поклонник некоторых решений правительства РФ типа поднятия налогов, повышения пенсионного возраста, а также поддерживаю всех тамошних казнокрадов. Лучше яхты чем всякие дымоносцы строить ( дымоносец Кузя как и многое в РФ краденый у Украины)
и не академик Капица
Это заметно. В торе не разбираетесь т.к в отличии от христианства тору требуется изучать и понимать а не просто верить, в толкованиях приводятся альтернативные мнения различных ученых. Математической логики я в ваших высказываниях тоже не наблюдал.
14.00 часов виход 5 евро
Вы пошли по новаторскому пути, т.е заманиваете зрителей на концерт бесплатно а когда они хотят покинуть этот ужас то 5 евро с носа или 3 с члена?!