За что Запад ненавидит Россию?
Ардальоныч насилует детей ложно, потому что нет доказательств. Понятно?
Нет непонятно. Так как я всё аки преподавал математику и втехникуме, и дже немного в ВУЗе и знаю, что есть необходимые и недостаточные условия, а есть необходимые и достаточные условия.
Что касается Ваших псевдодоксзательств в отсутствии у меня педофилического синдрома, то оно не выдерживает никакой критики Вы просто на свой лад интерпритируете бытовую поговорку : " Не ойман - не вор."
Вспомните сколько ловили садиста чикатило, но он оставался убийцей и садистом и до того, как появились доказательства.
Так и я могу тайно любить детей и в отсутствии доказательств , оставаться пе... педагогом.
Знаете чем отличается педофилы от педагогов? Педафилы в отличие от педагогов по-на тоящему любят детей. ( Шутка. У меня складывается подозрение, что Вы и шуток не понимаете)
Однажды я получил неожиданный комплимент от одной из своих певиц. Она говорит: любл ю умных мужчин, а особенно остроумных, а ты и тот и другой.
Я не видел сиысла в поиске каких-то доказательств русофобии кидли потому, что во-первых лень было этим заниматься, а во-вторых: в силу неточности термина " русофоб" любое доказательство было бы недостатрчно корректным..
Поэтому лусшим докпзательством было бы признание самого кидли, а по ому обращаюсь кк дли:
-Кидли! Голуба! Подтверди, что ты русофоб или хотя бы не русофил.!
Но кстати и это не доказательство, так как в случае признания кидли, Вы можете назвать его признание самооговором. и Впм может понадобиться следственный эксперимент. А это значит, что мы дрлжны доставить кидли в наручниках и с охраной к месту, где он изрекал русофобские благоглупости рассказал в подробностях как это происходило.
Мой милый ЛаоЦзы- вот Вам добрый совет: никогда не в тупайте в спор с математиком, когда речь идёт о логическихещах. Если конечно Вы сам не математик. А вы точно не математик. Вы скорее всего кибениматик( это такая наука на стыке кибернетики и математики)