Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

09.08.18 10:04
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Давай продолжим про "новичок". Так как я не располагаю данными расследования английских срецслужб то исхожу только из логики.

1) Зачем нужнобыло Путину травить этого Скрипаля, если его можно было отравить ещё, когда он находился в российской тюрьме

2) Зачем нужно было травить Скрипаля накануне футбольного чемпионата?

3) Зачем нужно было травить Скрипаля сейчас, когда санкции и когда Путин всеми усилиями хочет показать, что Россия в отличие от Америке уважает закон? Это касается и присутствия России в Сирии на законном основании ив отличие от Америке и много другого. Путин , как Лстап Бендер ог бы сказать про себя, что он чтёт уголовный кодекс

4) Почему Скрипали выжили? Ведь Путин профессионал и боевые газы, если это боевые газы приспособленны именно для убийства?

5) Если англичане не могут в силу секретности доказать виновность России, то они хотя бы могут объСнить исчезновение домашних животных, или это тоже тайны Мадридского двора

6) Что за нелепое второе отравление, когда трагедия стала превращяться в фарс?

Второе якобы отравление окончательно склонило меня к мысли, что англичане врали, а теперь истерят от бессилия, так как второе " якобыотравлен е похоже на истерику.

7) Я живу в Германии и знаю, что умные немцы - а немцы всегда были неглупы именно немцами были Гегель и Фейербах. Так вот немцы не спешат верить английским спец службам.

В данном случае я солидарен с немцами.

Перейти на