За что Запад ненавидит Россию?
во благо россии
Во - первых я думаю что во благо будет писать слово Россия с большой буквы. А во вторых Здесь как раз имеет место быть Презумция невиновности, которую мой уважаемый оппонент Лао Цзы спутал с методом доказательств. Так как я не налагал на кидди санкции,, но лишь определил характер его высказываний как русофобский., так как счситаю, что употребление слов " вата", " портянки" и т д имеют русофобский характер, так как употребляются исключительно к русскому населению. То есть моё мнение сложилось в результате моего собственного лингвистического анализа и это остаётся моим собственным мнением.
Но газ " Новичок" требует химического, то есть более научного анализа. Кроме того с санкциями какая-то истерия получается. Это всё равно, что ребёнка бы оставили в наказание без сладкого и , не дожидаясь, что он осознает свою вину, поставили бы его в угол, затем дали бы ему ремня, затем, заперли бы его в чулане угостили бы его " берёзовой кашей" а также ... нет достаточно, так как всего этого достаточно, чтобы судить об адекватности воспитателей.
Смысл наказания - исправление. А эти санкции только озлобляют. Россия убеждается, что нет смысла угождать Америке, если санкции всё равно будут под различными предлогами. Не знаю, что предпримет Президент, но я бы на его месте давно бы стал перестраивать экономику таким образом, чтобы меньше зависеть от этих санкций. Кроме того я обязал бы российских олигархов начиная с Иходорковского, Абрамовича и Дерипаски стать Соросами , но только не антироссийскими, а антиамериканскими.