Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

09.08.18 08:18
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ pass6 09.08.18 07:39

Блестяще! Вы изобрели совершенно новый метод доказательств. Советую Вам его запатентовать. До этого мне были известны лишь методы доказательств:

1) Математической индукции

2) Дедуктивный метод

3) Метод от противного

Ваш метод всё таки не является корректным, он больше похож на принцип презумции невиновности. Так как отсутствиедоказательств, что кидди русофоб, не подтверждает, но и не опровергает утверждение , что он русофоб.

Я вас наконец понял и за это нужно🍷Но скажу как педагог, что , если быя со своими учениками изъяснялся также туманно и витиевато, как Вы , я бы лишился прихода. Шопенгауэр говорил: " Кто ясно мыслит - тот ясно излагает" Вы полагаете, что если Вы кратки, то Вы ясны. Я тоже полагал, что краткость - сестра мудрости, таланта и т д. Я так полагал, пока не встретил Вас.

Была такая телепередача " Очевидное и невероятное" с академиком Капицей. Так вот там невероятное доказывалось, а очевидное подразумевалось. У академика Капицы было не так много времени, чтобы доказывать очевидное.

То что кидли русофоб , очевидно для всех, к о мало мальски знаком с его злыми шутками. И я, хоть и не академик Капица, но так же имею дефицит свободного времени. Сейчас например, готовлюсь к выступлению в Бохуме в 19 августа в 14.00 часов виход 5 евро жля всех и 3 евро для членов гемайнды

.

Перейти на