За что Запад ненавидит Россию?
Не всё нуждается в доказательстве. Самая главная книга Тора была принята на веру.
Люди без веры- что звери
Больше чем разуму, больше чем глазу
Верю я чувству и вере.
Таких как Вы евреи называют Фомой неверующим. и это далеко не лестное определение. Попробуйте хоть раз в жизни поверить правдивому человеку. Я никогда не вру. Во-первых ложь унижает мой разум, во-вторых ложь бессмысленна. Так как всё равно себя обнаружит.
Я Вам сейчас расскажу то, что никому не рассказывал, потому что стыдно рассказывать. Но один раз я действительно соврал и это для меня плохо кончилось.. Это было в1984 году на турбазе Алексин Бор. Я познакомился с девушкой москвичкой и сказал ей, что закончил МАДИ - Московский Авто Дорожный институт. Это было полу правдой, так как я действительно закончил Автодорожный, но только Сибирский. Я страдал тогда комплексом провинциала и хотел сойти за москвича.
Но дело кончилось позором, так как вместе с девицей отдыхал её папаша, который на самом деле окончил МАДИ и стал расспрашивать меня, называя фамилии преподавателей, которых я конечно не знал.
Я готов был сквозь землю провалиться и поклялся никогда не врать, так как душевные муки ни с чем не сравнимы. Наверное у меня очень развитая в плане совестливости душа.
Поэтому , изобличая меня во лжи, Вы попали в " молоко".. С чем Вас и поздравляю