Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

08.08.18 19:41
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ pass6 08.08.18 18:43

По пуннктам - это хорошо, по пунктам я сам люблю. Ну что ж давайте по пунктам

1) Вы сделали заявление

Ну это громко сказано. Я сделал наблюдение. А Вы каждое своё наблюдение сопровождаете ссылками, доказательствами.? Сомневаюсь

Допустим Вас обгадил воробей или какая иная птица. Вы делитесь своим наблюдениемв интернете, но почему то никтотне требует подтверждения, так как и так все знают, что птицы иногла гадят и иногда попадают в людей.

Всем заинтересованным и внимательным читателям и без того известно, что кидди ( возьмём его для примера) записной русофоб, ничто русское ему не нравится. И он это не скрывает, не опровергает и Вас в адвокаты я думаю не нанимал, так как он и сам себя может защитить при необходимости. Что за необходимость приводить его неинтересные для меня, потому как примитивные, оголтелые, неприкрытые русофобские экзерсисы. Они сопровождают его везде. Ещё раз повторю своё ение: Вас на самом деле мало интересует, о чём толкует кидди. Вежливый и учтивый собеседник сам бы поискал и потом написал мне: да Вы правы так оно и есть. Но Вы как будто барахтаетесь в какой-то тине и меня принуждаете в ней вместе с Вами барахтаться. Но я не хочу барахтаться. Тем более в тине. И тем более с Вами.

Я уже после первого пункта чувствую такой упадок сил, как будто покрыл мтадо глупых баранов. Нет, всё таки наверное овец.

Перейти на