За что Запад ненавидит Россию?
Сами не врите. Если лень п
Если лень полистать архивы, тотна себя грешите. Пытливый ум, а я сомневаюсь, что Вы таким обладаете, вмегда может дойти до сути. Помните девиз Двух капитанов Каверина? " Бороться , искать, найти и не славаться" Я даже со неваюсь на самом ли деле Вас интересует конструкитивно кидли со товарищи обгадивает Россию или огульно. Во всех Ваших двидениях ума и пальцев ( Вы же пальцами буквы набираете) видна леность, отсутствие эмоций, мотиваций намерений.
Вы слышали про закон сохранения жнергии? Но есть ещё закон взаимообмена тонких энергий. Например когда я выхожу к публике, пускай даже в заое силит один человек ( и такое бывало) то отдавая энергию в зал, я должен получать ответную , хоть и немного иного рода. И Луна, хоть не светит, но отражает свет Солнца.
Хоть кидди злой и ехидный шутник, но у него есть энергия и когда мы обмениваемся репликами или шпилтками, я не теряю жнергию. Но Вы де вампиризируете. Я тоже мог бы придерживаться Вашей тактики, которая заключается в том, чтобы не высказывать никаких своих мыслей- из боязни сморозить глупость. Зато притаившись в самых тёмных углах ДК , Вы поглощаете энергию чужих эманаций и ждёте момента, когда можно подловить кого-то на неточностях или свежих смелых мыслях которые для Вас новы и потому дае Ва повод прицепиться крючкотворными вопросами: " А откуда Вам это известно? А где ссылки , подтверждения?" О, в такие минуты Вы коршуном воспаряете.
Я давно жду от Вас хоть одной Вашей и ничтей другой самостоятел ной мысли, но слышу только осторожные сентенции, достойные не мыслящего человека, а премудрого пескаря.
Вот сейчас пообщался с Вами и как буд-то бы с литовкой поле колхозное убрал. ( Литовка это коса , а не гражданка ялитвы- ссылку сами найдёте