Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

08.08.18 00:24
Re: За что Запад ненавидит Россию?

matroskin333 знакомое лицо

То что вам нравится Шарий, у меня даже не было сомнений по этому поводу. Всем поклонникам из "секты любителей путина "по каким-то загадочным причинам нравятся именно Шарий, Соловьев, Киселев ииии..... машка захарова:).Но то что вам нравится бывший украинский "Беркут"это конечно ,говоря молодежным слэнгом ,"жесть "!Кратко(более подробно можете прочитать мои посты в других ветках, где эта тема мной уже подымалась в дискуссиях с вашими коллегами-единоверцами):Есть такой полковник Сергей Кусюк-бывший командир (зам)киевского беркута, а теперь дивным образом один из командиров московского омона (про присягу я вообще молчу-это вам любителю чести подкол ;))Так вот:я коренной киевлянин,(последние два года живу уже в Германии),все события двух революций в Украине-оранжевой и революции достоинства- не только видел своими глазами, но и непосредственно присутствовал на майдане(чем несомненно горжусь и каждый раз убеждался в свободолюбии украинского народа).И этого "беркутовца"Кусюка видел лично буквально в двух метрах от себя по-моему в декабре 13-го на Майдані Незалежності, кстати одетым в гражданском(ссылка с фото ниже,именно в той одежде он был одет и фото видимо сделано именно в тот день,сзади его здание Киевской консерватории).И он произвёл на меня крайне неприятное впечатление не только внешне но и по манере разговаривать с людьми и вообще знаете как бывает:видишь первый раз в жизни человека вблизи и какое-то к нему такое полное отторжение внутри себя испытываешь, так вот это про него.И кстати именно беркутовцы из всех силовиков вызывали какое-то презрение и омерзение практически у всех киевлян (естественно кроме членов их семей,но там состав киевской роты беркута на 80 процентов был не из местных),и поверьте было за что,даже лично мне приходилось пересекаться дважды, ещё до революции,с этими как мы их называли "узколобыми".Даже мой тесть,майор милиции,их мягко говоря не уважал.Ну а теперь этот Кусюк со своими бойцами в Москве делают то что они умеют делать хорошо-разгонять митинги и гнобить людей не согласных с линией партии.И кстати оно и в рф также в звании полковника---во чел даёт!Был полковником украинской милиции, а буквально через месяц уже полковник российской полиции!!Присяга, честь и достоинство офицера побоку!!А вы их так жалеете, а они готовы служить просто за кто больше заплатит и приютит, и ещё даст возможность и далее развивать свои садисткие наклонности по отношению к инакомыслящим.Да и ещё:вашего "любимого"Шария довелось мне подвозить в мае 13-го(каштаны как раз цвели помню:)),в то время подрабатывал таксистом, и лично на меня (на уровне эмоциональной связи)он произвёл неприятное отношение к нему, какой то он" зверхній " по отношению ко мне был как к водителю такси (типа рабочий клас;)),короче говоря неприятный типчик:).Вот такие истории Ардальоныч...

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/13/7146779/

Перейти на