русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ходорковский

06.06.05 21:21
Re: Ходорковский

Altwad коренной житель
Altwad
in Antwort wam 06.06.05 20:23
В ответ на:
Вы какие эталоны предлагаете для измерений?
--------------------------------------------
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги - Все в мире имеет свое измерение, вам это все подтвердят.

Вы так и не ответили на вопрос
Вы видать и правда устали, модет тады отдохнёте и сможете ответить?
В ответ на:
Вся история россии это сплошные катаклизмы, вы не помните моменты когда там их не было?
--------------------------------------------------------------
Так весь мир в них, просто все по-разному их переносят и преодолевают, и помогают преодолевать из по разному. Вот зависимости от различных факторов каждая страна их по своему и переносит. Так что тут иронизировать

Но пожалуй только в одной стране мира собирание урожая называеться "битвой"
Но Вы так и не ответили на вопрос
В ответ на:
Это чтоб ещё более "как пауки в банке"?
Пауками в банке скорее нас в Германии, можно назвать. Мой товарищ так выказался, живем по принципу курятника, кто ниже на того и срем. Не культурно конечно, но возражать, что это не так, я ему не смог, он прожил здесь 20 лет, дистиг успехов в бизнесе. Я как раз в низу с 12 часовым рабочим днем, по 6,50 евро за час.

Это верно, переселенцы , бывшие советские, иммено так и живут и не зависит это выше кто то или ниже, вернее если этот диференц случается то паучность особо ярко выражается.
И что вас заставляет так перенапрегаться, я даже на шварц за 7,50 думаю идти или нет.
И + как же это вы так перерабатываете? уберштунды и остальное ???
В ответ на:
А что в Германии это проблема так уж здорово решена, Вы то сами пробовали покупать детские вещи, моему внуку 2 года, чтобы его одеть надо заплатить больше чем одеть меня. Мой сын второго заводить не собирается, не по карману..

у меня уже 2е проблем с детскими вещами нет проблема только чтоб кому то надо быть постоянно дома следовательно работать больше чем по пол.дня не получается
http://foren.germany.ru/haus/f/3358901.html?Сat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0109/analit03.php
В ответ на:
Мне непонятно о чём вы речь ведёте, можете конкретные названия или фамилии сказать?
--------------------------------------
Ну да совсем не понятно, зачем прикидываться, я имел ввиду новоявленных миллионеров России

И что ?
Снова ?
Вы так и не ответили на вопрос
В ответ на:
Дык кто Ельцин, кукла руководимая кукловодами, кукловоды те же Ходорковские, да и за морем-океаном. В Думе их лобби, с приватизацией торопились писали законы под себя, но аппетит приходит во время еды, так они свои же законы стали нарушать, боясь что то мимо их рук проплывет.

Ну тады я совсем не понял, россия это страна или кукольный театр?
Уверяю вас что при следующем царе, превыдущего бутут полоскать точно также
В ответ на:
Не беспокойтесь в курсе, часто как вы ездить не могу, нет времени, работаю, но у меня там живут, братья, сестры, родители, много друзей и знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я им и своим глазам, верю больше чем Вам.

Простите, вы и ваши родственики не могут сравнивать с аналогичным, в тех же бывших соседних республиках уровень жизни, и уровень жизни обычного робочего в казахстане уже /пусть относительно ненамного\ но выше того же рабочего в РФ
В ответ на:
Ссылку не могу подать, ищите в хронике Березовской ОРТ, эта компания тогда принадлежала ему. Но думаю не мало было свидетелей его выступления, может кто и подтвердит.

Но что же вы так?
Не можете
Буть что то подобное это бы крутили сотни раз на всех путинских каналах ТВ
В ответ на:
А жизнь и людей я все-таки знаю, мой трудовой стаж 35 годков, и могу трезво сравнивать разные периоды сваей жизни. Людей повидал не мало и встречались и без бога в душе. Сегодня он ярый коммунист, на следующие утро просыпается ярым демократом - то есть 00000000. Вы случайно не из таких?

Что вы , меня даже в комсомол не приняли не подошёл я им идиологически

В ответ на:
Образование наверно получали в России, учились может и плохо, но тут ваша вина.

Мне повезло, мтновала меня чаша сия
Остальное ваша фантазия, кроме РФ есть ещё много учебных заведений и мой диплом в Германии был потверждён даже лучше чем я ожидал
Но многие рос.дипломы особенно нынешнии воообще тянут с потверждением и в итоге получают совсем другую квалификацию
В ответ на:
Зачем же хаять?

Ну и где и что я хаю?
Может вы так называете развенчивание ваших фантазий
В ответ на:
Я по натуре атеист полный, то есть не признаю церквей и идеологий, не в какой из них не прибывал. Но верю, что бог есть в каждом из нас, это наша совесть.

Полное противоречие и каша в терминологии и мышление.
Вы уж извините, за резкость , но не возможно быть одновременно "верующим атеистом"
В ответ на:
Придет время и нам надо держать перед не ответ за свои поступки, помните об этом

А зачем вам надо ждать какого то времени?
Может надо делать это постоянно?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu