Login
Ходорковский
2386 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wam 06.06.05 20:23
В ответ на:
Вы какие эталоны предлагаете для измерений?
--------------------------------------------
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги - Все в мире имеет свое измерение, вам это все подтвердят.
Вы какие эталоны предлагаете для измерений?
--------------------------------------------
Вы наверно плохо учились в школе, зря на вас тратил народ деньги - Все в мире имеет свое измерение, вам это все подтвердят.
Вы так и не ответили на вопрос

Вы видать и правда устали, модет тады отдохнёте и сможете ответить?
В ответ на:
Вся история россии это сплошные катаклизмы, вы не помните моменты когда там их не было?
--------------------------------------------------------------
Так весь мир в них, просто все по-разному их переносят и преодолевают, и помогают преодолевать из по разному. Вот зависимости от различных факторов каждая страна их по своему и переносит. Так что тут иронизировать
Вся история россии это сплошные катаклизмы, вы не помните моменты когда там их не было?
--------------------------------------------------------------
Так весь мир в них, просто все по-разному их переносят и преодолевают, и помогают преодолевать из по разному. Вот зависимости от различных факторов каждая страна их по своему и переносит. Так что тут иронизировать
Но пожалуй только в одной стране мира собирание урожая называеться "битвой"
Но Вы так и не ответили на вопрос

В ответ на:
Это чтоб ещё более "как пауки в банке"?
Пауками в банке скорее нас в Германии, можно назвать. Мой товарищ так выказался, живем по принципу курятника, кто ниже на того и срем. Не культурно конечно, но возражать, что это не так, я ему не смог, он прожил здесь 20 лет, дистиг успехов в бизнесе. Я как раз в низу с 12 часовым рабочим днем, по 6,50 евро за час.
Это чтоб ещё более "как пауки в банке"?
Пауками в банке скорее нас в Германии, можно назвать. Мой товарищ так выказался, живем по принципу курятника, кто ниже на того и срем. Не культурно конечно, но возражать, что это не так, я ему не смог, он прожил здесь 20 лет, дистиг успехов в бизнесе. Я как раз в низу с 12 часовым рабочим днем, по 6,50 евро за час.
Это верно, переселенцы , бывшие советские, иммено так и живут и не зависит это выше кто то или ниже, вернее если этот диференц случается то паучность особо ярко выражается.
И что вас заставляет так перенапрегаться, я даже на шварц за 7,50 думаю идти или нет.
И + как же это вы так перерабатываете? уберштунды и остальное ???
В ответ на:
А что в Германии это проблема так уж здорово решена, Вы то сами пробовали покупать детские вещи, моему внуку 2 года, чтобы его одеть надо заплатить больше чем одеть меня. Мой сын второго заводить не собирается, не по карману..
А что в Германии это проблема так уж здорово решена, Вы то сами пробовали покупать детские вещи, моему внуку 2 года, чтобы его одеть надо заплатить больше чем одеть меня. Мой сын второго заводить не собирается, не по карману..
у меня уже 2е проблем с детскими вещами нет

http://foren.germany.ru/haus/f/3358901.html?Сat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://www.demoscope.ru/weekly/2003/0109/analit03.php
В ответ на:
Мне непонятно о чём вы речь ведёте, можете конкретные названия или фамилии сказать?
--------------------------------------
Ну да совсем не понятно, зачем прикидываться, я имел ввиду новоявленных миллионеров России
Мне непонятно о чём вы речь ведёте, можете конкретные названия или фамилии сказать?
--------------------------------------
Ну да совсем не понятно, зачем прикидываться, я имел ввиду новоявленных миллионеров России
И что ?
Снова ?
Вы так и не ответили на вопрос

В ответ на:
Дык кто Ельцин, кукла руководимая кукловодами, кукловоды те же Ходорковские, да и за морем-океаном. В Думе их лобби, с приватизацией торопились писали законы под себя, но аппетит приходит во время еды, так они свои же законы стали нарушать, боясь что то мимо их рук проплывет.
Дык кто Ельцин, кукла руководимая кукловодами, кукловоды те же Ходорковские, да и за морем-океаном. В Думе их лобби, с приватизацией торопились писали законы под себя, но аппетит приходит во время еды, так они свои же законы стали нарушать, боясь что то мимо их рук проплывет.
Ну тады я совсем не понял, россия это страна или кукольный театр?
Уверяю вас что при следующем царе, превыдущего бутут полоскать точно также

В ответ на:
Не беспокойтесь в курсе, часто как вы ездить не могу, нет времени, работаю, но у меня там живут, братья, сестры, родители, много друзей и знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я им и своим глазам, верю больше чем Вам.
Не беспокойтесь в курсе, часто как вы ездить не могу, нет времени, работаю, но у меня там живут, братья, сестры, родители, много друзей и знакомых, с которыми я часто общаюсь. Я им и своим глазам, верю больше чем Вам.
Простите, вы и ваши родственики не могут сравнивать с аналогичным, в тех же бывших соседних республиках уровень жизни, и уровень жизни обычного робочего в казахстане уже /пусть относительно ненамного\ но выше того же рабочего в РФ

В ответ на:
Ссылку не могу подать, ищите в хронике Березовской ОРТ, эта компания тогда принадлежала ему. Но думаю не мало было свидетелей его выступления, может кто и подтвердит.
Ссылку не могу подать, ищите в хронике Березовской ОРТ, эта компания тогда принадлежала ему. Но думаю не мало было свидетелей его выступления, может кто и подтвердит.
Но что же вы так?
Не можете

Буть что то подобное это бы крутили сотни раз на всех путинских каналах ТВ

В ответ на:
А жизнь и людей я все-таки знаю, мой трудовой стаж 35 годков, и могу трезво сравнивать разные периоды сваей жизни. Людей повидал не мало и встречались и без бога в душе. Сегодня он ярый коммунист, на следующие утро просыпается ярым демократом - то есть 00000000. Вы случайно не из таких?
А жизнь и людей я все-таки знаю, мой трудовой стаж 35 годков, и могу трезво сравнивать разные периоды сваей жизни. Людей повидал не мало и встречались и без бога в душе. Сегодня он ярый коммунист, на следующие утро просыпается ярым демократом - то есть 00000000. Вы случайно не из таких?
Что вы , меня даже в комсомол не приняли не подошёл я им идиологически

В ответ на:
Образование наверно получали в России, учились может и плохо, но тут ваша вина.
Образование наверно получали в России, учились может и плохо, но тут ваша вина.
Мне повезло, мтновала меня чаша сия

Остальное ваша фантазия, кроме РФ есть ещё много учебных заведений и мой диплом в Германии был потверждён даже лучше чем я ожидал

Но многие рос.дипломы особенно нынешнии воообще тянут с потверждением и в итоге получают совсем другую квалификацию

В ответ на:
Зачем же хаять?
Зачем же хаять?
Ну и где и что я хаю?
Может вы так называете развенчивание ваших фантазий

В ответ на:
Я по натуре атеист полный, то есть не признаю церквей и идеологий, не в какой из них не прибывал. Но верю, что бог есть в каждом из нас, это наша совесть.
Я по натуре атеист полный, то есть не признаю церквей и идеологий, не в какой из них не прибывал. Но верю, что бог есть в каждом из нас, это наша совесть.
Полное противоречие и каша в терминологии и мышление.
Вы уж извините, за резкость , но не возможно быть одновременно "верующим атеистом"
В ответ на:
Придет время и нам надо держать перед не ответ за свои поступки, помните об этом
Придет время и нам надо держать перед не ответ за свои поступки, помните об этом
А зачем вам надо ждать какого то времени?
Может надо делать это постоянно?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.