Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

07.08.18 19:15
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ pass6 07.08.18 17:56
Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходитеоьство

Вы можете произнести что-то своё оригинальное? Я это высказывание ещё со школьных лет знаю

Я же не это имею в виду, когда говорю про русофобию, а имею в виду тех, кто говорит: народ у нас плохой, неправилтный, быдловатый , а либералы , начиная с Новодворской и заканчивая Ксенией Анатольевной так и говорят. Неко орые русофобы идут ещё дальше и говорят, что русские в отличие от украинцев - рабы и татаромонголы, а не славяне и т д. Что Пушкин, Толстой Лермонтов вторичны- они подражатели Гёте, Проспера Мериме и лорда Байрона, что философия русская вторична и даже филрсофией её назвать нельзя, что русские - Иваны, родства не помнящие, непонятно откуда они взялись- эдакие хрены с горы, что никакой осоьенной стати у России нет и особого пути тоже нет., что необходимо разбить Россию на маленькие национальные области, а потом обеспечить распад России, и т д не хочется повтопять всю эту дичь, но слышу это повсеместно. Не удивлюсь , если услышу пожелание русским дотрахать я до мышей или до белочек.

Вот что я называю русофобией.

Перейти на