Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

07.08.18 17:38
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Спвасибо за заботу о моём мировоззрении, но боюсь, что Ваши усилия тщетны. Потому, что в моём лице Вы имеете дело с уникалтным человеком.

1) Я никогда не интересовался политикой , не читал газет

2) По истории у меня была тройка

Но у меня есть твёрдые принцыпы

1) Не желать другому того, чего не желал бы себе

2) Не злорадствовать, так как это для меня однозначно - и злорадствующий человек для меня - ущербный

Кроме этого

1) Я всю жизнь работал с людьми и обладаю знанием людей, а также интуицией- я вижу где люди лукавят, подличают, передёргивают, , темнят и т д

2) Высшее математическое образование дисциплинировало моё мышление и я всегда руководствуюсь логикой и здравым смыслом, поэтому причем тут телепередачи? Я их и не смотрю. Я смотрел когда то при Гусинском НТВ мне одна передача там нравилась, сейчас уже забыл как она называдась.

И я в отличие от многих уважаю собеседника и не приписываю ему поспешно : " Ах Вы наслушались Савика Шустера! Ах Вы наслушались Гордона и Ганапольского" Я заранее допускаю, что человек так же как и я мыслит самостоятельно. Правда при этом я интересуюсь: каким оьразом у вас сформировались антироссийские взгляды? Я много раз спрашивал об этом кидди. Я хотел , чтобы он сам ответил. Мне действительно было интересно. И кидди ответил, что перерождение началось при службе в СА. И это честно и я сразу же поверил.

Так почему Вы отказываете мне в праве самостоятельно мыслить?

Давайте - я - логику и Вы логику, - тогда будет корректный и предметный рахговор

Перейти на