За что Запад ненавидит Россию?
Меня оторопь берёт не от Ваших истин, а от Вашей невозмутимости. Понимаете, такое дело. Американцы во Вьетнаме использовали напалм, от которого страдали и мирные жители, так вот смесь Молотова похожа на напалм тем, что в горючие материалы добавляют загустители и, чтобы смесь не просто мгновенно выгорала, а вьедалась в тело. и её невозможно было потушить и оторвать от тела.
Беркутуовцам не обязательно было сгорать до кучки пепла, как в рематории- при поражении только поверхности кожи - образуются мокрящиеся сплошные раны, требующие определённого лечения, в том числе и пересадки кожи. Вы уверены, что обожжённые , пускай не сгоревшие дотла сотрудники Беркута получили необходимую помощь?
Вы знаете, что такое ожоги 3 ей, 2 ой, 3 ей степени?
Я считаю, что применение коктейлей Молотова по отношению не к танкам, как в ВОВ, а к людям должно быть под таким же запретом, как экспансивные пули дум дум, как отравляющие газы и прочие антигуманные, а попопросту бесчеловечные способы .
Не знаю как Вы , но я не могу спокойно об этом говорить. Мне кажется , что молотовцы должны быт наказаны. Я и Путина полюбил именно потому, что увидел , что только он сможет этому противопостоять, хотя Путин мог бы действоват ь гораздо решительнее.
Если не остановить зло, оно будет расползаться и либералов, защищающих поджоги людей это тоже коснётся.
Вроде бы либералы в основном образованные люди, но главного не понимают.
Моя бабушка рассказывала про свою мать, то есть мою прабабушку. Та не была образованным человеком, но говорила своим детям, а их было восемь , важную вещь: " Никогда не делай другому того, чего не пожелаешь себе." Баьушка это на всю жизнь запомнила и мне передала.
А Вы пожелали бы себе быть подождённым коктелем Молотова? Зачем спросите Вы? А хотя бы затем , что бы испытать ту боль, которую испытали беркутовцы. И для того, чтобы не забывать об этой важной истине.
И помнить, что мы живём в хрупком и воспламеняемом мире.
Люди! Будьте бдительны