русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

04.08.18 12:06
Re: Россия уже не изгой.

Lora9 коренной житель
in Antwort Lobby 01.08.18 17:03

Читаю сейчас Гюго о французской революции и тихонько ужасаюсь. Любая гражданская война страшнее и губительнее, чем войны между странами. А угроза переругаться существует сейчас во многих странах. У нас тоже мощная группировка, лоббирующая интересы США, как, впрочем, и в Европе. У американцев глубоко внутри сидит тот белый и сильный завоеватель дикого запада, который и создал им материальное благополучие. Похоже, что дикими племенами кое-кто из них вообразил не только Россию, но и почти всю Европу. Не буду приводить примеры, их множество, но хочу предостеречь от слишком решительных действий. Причем все стороны. И в Британии остался дух завоевателей, и в Германии прячется дух свободолюбивыых и сильных предков, я уж не говорю о российском "медведе", который долго смотрит, а потом может неожиданно так ударить...

Деньги - штука нужная и приятная, но давайте все-таки и здравый смысл не забывать. Богатый заокеанский "дядя" не очень понимает культуру древней Европы, и сложную, изрядно запутанную русско-азиатскую культуру.

Sprung zu