русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

02.08.18 15:11
Re: За что Запад ненавидит Россию?

jastin2000 коренной житель
jastin2000

Я жду не ответных чувств, а жду, надеюсь на встречу с вменяемым либералом, который как Пушкин, Грибоедов, Лермонтов кроме идей либерализма, являлись патриотами.

Лермонтов хоть и странною любовью, но любил Россию. Вы же , боюсь, как и остальные русофобы просто не любите Россию и желаете ей вреда.

Что заставляет меня так думать? А то, что Вы , пусть не Вы лично, а Ваши единомышленники, говорят о проблемах России не с болью, а со злорадством, с

ехидством и торжеством. А вот этого я не приемлю. Вместо того, чтобы ясно без лишних эмоций, без бабьего визга изложить свою позицию вы ( множественное число) лишь жонглируете оскорбительными " соловьиный помёт, " путиноиды", " совки", " ватники", " портянки"

Давйте тогда за еним дискуссию оскорбительными выкриками или пят минутками ненависти- а к этому и идёт.

По итогам прошлого года меня признали самым вежливым дискутантом форума. Постарайтесь хотя бы быть вежливыми как я и такими же аргументированными. Ведь, если вы ( множественное число), хотите доказать, что я хуже вас, то будьте лучше меня - это на самом деле не так уж трудно, хотя бы попробуйте

А не побороться ли тебе за признание самым вежливым дискантом мира?

Да и нет в России никаких проблем, ну кроме двух извечных.улыб

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu