Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

02.08.18 12:59
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Jeluebaj знакомое лицо
Jeluebaj
в ответ вахманн 01.08.18 16:34, Последний раз изменено 02.08.18 13:04 (Jeluebaj)
Дедушка квентилин так и не понял, что вертят его с его сказками.

Это Вы вертитесь как кур на вертеле , и Вам кажется что кто то вертится

Служил при царе горохе походу и несет всякую муйню.

Да хоть при Мономахе , ничего не скрываю , всё сказанное , не в пример Вам , чистая правда , как и было тогда

Ну да ладно. Это конечно прикольно посмотреть как развернувшийся дивизион БУКов обслуживает стреляющий офицер бегая от одной машины к другой стараясь попасть в цель.

Так и стреляющий не бегал по пусковым , которых было в каждом дивизионе 6 штук , к тому же были офицеры пуска

Дедушка если ты еще не понял в составе ЗРК БУК таких должностей просто нет.

Есть подобные , котрые принимают решения стрелять , но не ,как у Вас, каптерщик , решивший от скуки пострелять

Экипаж этой таратайки способен самостоятельно вести стрельбу. А офицеры в экипаже только когда машина командирская.

смаостоятельно , это как моджахед со стрингером или девушки зенитчицы во время войны ?

так они бы Руста точно сбили , не чета вашим самостоятельным спицалистам

Короче при таратайке были те , кто "тачки смазывал"

.

А так командир сержант, оператор сержант остальные рядовые или ефрейторы.

Так и у нас планшетисты , записывающие , операторы наведения и захвата итд были рядовые , ефрейторы или сержанты

Комбриг сидит на КП и всеми рулит.

Вот это ближе к истине , а не стреляющие по нарушетеля неба каптершики

Последний стреляющий офицер наверное в С 200 и умер,не знаю я с ними не знаком это другие средства ПВО.

не наддо так высокомерно

ваш Бук по сравнению с ним как новое Чинкоченто против снятого с производства Ролс-Ройса

самая мощная зенитная ракета до сих пор , могла снимать с неба цели на высоте 40 км и далее 300 км, нести ядерный заряд , который у нас называли Татьяна

американский SR 71 или правильно АR, перестал летать даже вблизи границ

недостатков правда много , один из них заправка жидким агрессивным топливом

Ты можешь ездить стрелять хоть на луну мне от этого не тепло не холодно.

Вы спутались , я 30 лет живу в Германии , и уже даже из ракетницы на Сильвестр не стреляю , как раньше , ради детей

И напоследок можешь рассказать сколько самолетов-нарушителей пролетело над Москвой после 1986 года?

опять экзамен , а для чего ? , Хорошо , что тактико-технические данные Б-52 не спрашиваете , знанием которых любили гордиться офицеры

Или похвалиться хотите , а нечем!

Руста прошляпили в 1987 , когда за полдюжины лет ваших Буков там было натыкано немеряно

Позор да и только.!

Стыдно господа ракетчики!

ПВО полувоенная организация

ПВО погоди выполнять, отменят

ПВО п.. ( тут на п выбора много) высшего образца

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на