Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

01.08.18 06:21
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Jeluebaj знакомое лицо
Jeluebaj
в ответ вахманн 01.08.18 05:19, Последний раз изменено 01.08.18 06:36 (Jeluebaj)
Дедушка квентилин собственной персоной. Так вот подпевала, в Германии мне до пенсии не дожить наверное поэтому я буду просто работать,это первое. Второе пенсионер я в РФ при чем уже давно. Завидуй молча. И третье стрелять на боевом дежурстве может только квентилин. Мы же стреляли на полигоне. На боевом дежурстве мы закрывали небо над Москвой. И стреляющими там были далеко не майоры. Кстати за клевету можно тебя и в суд протащить,но я не такой мне проще в бубен дать.

Ну вот и попался, не знает кто такой Стреляюший Офицер. ( СО). Спицалист по ПВО нашелся

На боевовом дежурстве, если Пауерс прилетит, то стрелять будет Вахманн, а для этого ему надо будет еще в Сарышаган поехать на 135 площадку.

Тогда , во время спора , я два раза спросил- куда ездили на стрельбища, на какой полигон..но врунишка так и не ответил , только сыпал своему оппоненту , по- моему ЧЕ такую муру , что можно подумать был минимум командующим ПВО страны.

Далеко не майоры , это каптерщики и кладовщики?

Пенсонер ,говоришь давно,

шахтером точно не был , вертухай или подобный мент, а если был в Вооруженых Силах то предатель и дезертир

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Перейти на