Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
Итак, к теме!Вас приняли местные аборигены за своего? (хотя бы за страдания Ваши и Ваших родичей).Полагаю, что нет. Даже наоборот - к итальянцу или турку будут лучше относиться. Вот не нравится им, что советские немцы называют себя немцами.Сужу не по себе, немецкий мне не родной язык. Сужу по родственникам с родным немецким. Особенно обломались "дискриминированные", думали найдут интерес и сострадание от местных.
Конечно приняли Все мои соседи и раньше коллеги на работе , считали меня бОльшим немцем , чем большинство местных
даже удивлялись что у меня русское ТВ дома есть .
А это вечное нытье , нас не любят , турок любят больше , особенно Клавдия Рот... только для неудачников
Скажу хоть и не по секрету , что немцы из Дюссельдорфа не очень любят тех кто с Нойса , тем более из Кёльна
Старшего мастера по движению за немца не принимали , потому что он из Гамбурга
Ну а в дали от Германии даже голландцев за немцев считают
Особенно обломались "дискриминированные", думали найдут интерес и сострадание от местных.
Могу даже назвать этих местных , это те кто в 90х ходили по хаймам и кричали , что мы отнимаем у них работу причем нагло требуя , что бы голосовали только за них
Сейчас же они четырьмя конечностями за ввоз всей Африки в Германию и кричат , что без их рабочих рук мы пропадем