За что Запад ненавидит Россию?
Я внимательно изучил Ваши тексты и на основе их анализа имею основания отнести Вас к умеренным Вы осторожны в своих подитических заВлениях и ограничиваетесь в основном оценочными суждениями : тот де клоун и тот де клоун." Но тем не менее именно с Вами в первую очередь мне хотелось найти общие точки соприкосновения. Если Вы разумный человек, то независимо от Вашей политической позиции, должны признать, что
1) унижения недопустимы ни под каким соусом. Это озлобляет.
2) Понять , что Прибалтийские страны были влекомы в НАТО не вследствии воли их граждан, а вследствии действий их политиков, намеренно индуцирующих ложный страх перед Российской угрозой.
Какая Российская угроза? Я был в Литве ( Паланга, клайпеда), а также в Латвии ( Юрмала) и Эстонии ( Таллин, Пярну) в разные годы начиная с 1973 года. Там было преуоасное пищевое снабжение - ассортимент сыров , включая дефицитный сыр рокфор и других продуктов. В любой столовой можно было поесть не хуже, чем в любом Российском ресторане. Я уже 13 лет проживаю в Германии, но настоящей заграницей в смысле шика, эстетики и т д. для меня осталась Литва И это всё было при СССР. В чём де признаки оккупации? В том, что русские построили там заводы и сами же на них работали? Хачем заниматься очернительством?
Я ещё аз утверждаю, что вступление в НАТО было ошибочным шагом для Прибалтийских стран.. А Аы не желая войти в суть вопроса, сторонним наблюдателем вставляете шпильки вроде " ах эти клоуны, чего они только пишут!"
Избегаете прямых диалогов?