Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
А, так это работа у Вас такая!Я чо, отрицаю репрессии советских немцев? Я, конкретно, не был репрессирован. Да и Вы, полагаю.kriegsfolgenbereinigungsgesetz говорит сам за себя своим названием - кто начал войну?
, А разве в законе говорится , что начал кто то другой или говорится об отрицании чей-то вины за Войну ? как раз потому и принимают , что пострадали из-за войны , и вину за эти страдания Германия берет на себя
а кто начал это уже другая тема ,
Это Ваша излюбленная тема ? Так откройте ветку
Если Вы выделяете группу людей на "так называемых", попахивает кое-чем.Про Герту Мюллер зря Вы вспомнили, у нее папа служил в СС. Неужели в гугле другой отмазки не нашлось?В обществах не состою, с беафтрагтерами не встречаюсь, печатные издания иногда почитываю.
Это Вы выделяете уже тем что копаетесь кто был у Нобелевского лауреата отец , до Вас так и не дошло , для чего я привел её в пример
Так называемые это те ,кто себя за кого то выдает им не являясь
Знаю кое-что про репрессии по рассказам родственников, хотя не очень охотно это рассказывают.Хотелось бы конечно побольше литературных произведений и экранизацый по этому поводу.
В СССР даже не упоминали до 80х что там немцы живут , да , кстати , я до 1956 года, то-есть 3 года был ребенком в заточении , ибо мои родители , как и старшие братья и сестра не могли выехать с места ссылки даже в ближайший поселок без разрешения даже для посешения , не говоря о переезде
А Соловьева посоветовал бы Вам посмотреть. Там дебаты часто наводят на размышления и альтернативная точка зрения существует.
Если полгода не посмотриш ничего не потеряешь , включишь -тот же хамоватый Соловьев , и одни и те же хрипяшие гости обсуждают 2-3 вечные темы , Украина , подлый запад и геройство в Сирии
Не надо циклиться на одной трагедии...и забывать, конечно, тоже не надо
Это наам знакомо
Свободу Анджеле Девис !!!
В то время как земляков даже не за демонстрацию а за попвытку разговаривать с властями насчёт проблем немцев , упекают на несколько лет в тюрьму