Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
Вот смотрите, что вы делаете- делите российских немцев на так называемых и на , я так понимаю, заслуженных. И потом обижаетесь, если Вам намекают, что это смахивает на нацизм.
если я скажу , что Шрёдер никакой не российский немец , а Лавров вообще не немец , то я уже нацист?
ловко Вы "нацикойле" орудуете
Может быть Вас и приняли не потому, что Вы немец и не потому, чтобы Вы накушались колбасы, но я приехал как немец, а не как страдалец и кушаю колбасу. И в антрагах никого не обманывал.
Вы даже не знаете почему нас принимают в Германию , по какой причине и никогда не держали антрага в руках , за вас это делали другие , которые Вас сюда привезли
Я с конца 80х по 96 год сделал немало вызовов , антраги менялись и в последнем тех лет было около сотни страниц , и я знаю, что там стояло
Кстати, а кто румынских или польских немцев репрессировал/дискриминировал? Чаушеску с Ярузельским? Эти так называемые по праву приехали по Вашему?
Не по моему праву , а на основании kriegsfolgenbereinigungsgesetz-а
И тут у Вас каша в голове и нуль понятий Про Герту Мюллер, аусзидлершу из Румынии не слыхали , что она писала не читали ?
То что немцам утерявших гражданство живуших в Намибии , Чили , Колумбии и других странах , шансов нет приехать сюда с правами Феди Шмидта из Сибири , что по немецки только хенде хох знает , Вы тоже не знаете ?
Вы информируетесть только в Соловей-ТВ?
В немецких и обшествах немцев из России не состоите , их печатные издания не читаете , с беафтрагтером правительства для переселенцев не встречались , не читали их и не знаете кто сейчас занимает эту должность
Вот про таких и речь у меня