Вход на сайт
Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
8630 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jeluebaj 30.07.18 21:18
Хотело бы напомнить , некотрым так называемым российским немцам , что до сих пор не поняли , что их сюда стали принимать не потому что они немцы и что-бы колбасы накушались , а именно из -за того, о чем я говорил
Если же не было такого , то какого черта обманывали в антрагах ?( а все мы знаем к
Вот смотрите, что вы делаете- делите российских немцев на так называемых и на , я так понимаю, заслуженных. И потом обижаетесь, если Вам намекают, что это смахивает на нацизм.
Может быть Вас и приняли не потому, что Вы немец и не потому, чтобы Вы накушались колбасы, но я приехал как немец, а не как страдалец и кушаю колбасу. И в антрагах никого не обманывал.
Кстати, а кто румынских или польских немцев репрессировал/дискриминировал? Чаушеску с Ярузельским? Эти так называемые по праву приехали по Вашему?
а может появились те ( вон послушать Киномана ) кто решил бы ,что слишком близко сослали и слишком много прав дали
Чот не слышал такого от Киномана. Может он нациков имел ввиду. Но ведь Вы же не нацик, правда?