русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

30.07.18 21:18
Re: Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

Jeluebaj знакомое лицо
Jeluebaj
in Antwort Satalex 30.07.18 20:30, Zuletzt geändert 30.07.18 21:29 (Jeluebaj)
Не помню, чтобы с кем-то здесь дружился.А вообще, Вы своим поведением часто навязываетесь на оскорбления. Я не за оскорбления. Против

Молодец

каким поведением ? То что требую не обзываться и не тыкать ? Или то что пишу для некотрых неприятную правду , котрая приводит их в ярость ?

Но зачем Вы в который раз на тему, чем Вас дискриминировали, затягиваете " ещё в 20-х годах....".?

Это Вы определили тему , что она о моей личной дискриминации ?

Нет . тема была о российских немцев и начал её не я

вернее тема то другая, но перешел на российских немцев, всячески их оскорбляя , не я , про меня даже не вспоминали

Но я против клеветы пройти не могу

Это именно Вы начали излюбленный приём. когда заходит разговор о судьбе немцев - а тебя то чем дискриминировали ?

Видишь ли , институт закончил, мотоциклы имел квартиру итд итп Значить за колбасой

Хотело бы напомнить , некотрым так называемым российским немцам , что до сих пор не поняли , что их сюда стали принимать не потому что они немцы и что-бы колбасы накушались , а именно из -за того, о чем я говорил

Если же не было такого , то какого черта обманывали в антрагах ?( а все мы знаем к каким ухищрением прибегали некоторые , чтобы получить нуммер)

Не было бы такого и проблем не было бы и жили бы как раньше ,

по Волгам да Одессам , ездили бы куда хотели и жили бы где хотели , как и осталные граждане России

но если было , но не только эти деятели из немцев что тут отрицают это , но и власти Германии не признали бы это , ( тут ещё Горбачеву спасибо )

сидели бы как 40 лет после войны по Сибирям и Казахстанам , , может быть даже разрешили вернуться в Крым или на Волгу , а может появились те ( вон послушать Киномана ) кто решил бы ,что слишком близко сослали и слишком много прав дали

Вот чешется, как-нибудь под....бнуть.......
Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.

Sprung zu