Мундиаль
мне понравилась ваша веб камера санатория ай петри. Вот типичная пропагандистская штучка. Я не говорю, что крым забит под завязку. Но судя по всему в санатории никого нет. Пляж пустой. Санаторий разорился! ??? Да нет процветает. Заходим на сайт и видим 5 разовое питание олл инклюзив шведский стол за 65 евро в день. На двоих! В самый высокий сезон с сегодня на 7 дней. 455 евро. Да это три звезды + по западным меркам. Найдите мне сегодня европу или болгарию или югославию за 455 на двоих. Не за год купленную.сегодня. и никого нет? Ну десяток человек должен быть? Захожу дальше набираю свободные места. И что на завтра на неделю есть 10% номеров из них подавляющая часть более дорогие сьюты с всякими дополнительными инклюзивами. Значит почти все занято. А на собственном санаторном пляже. Собственном, вход по санаторной карте, никого.
Что это? Украинский фотошоп? Ничего не понимаю.
А потом смотрю расписание и....оп ля....
ПИТАНИЕ
Полноценное оздоровление организма невозможно без сбалансированного питания. Удобные, просторные залы встретят гостей уютным интерьером, а шеф-повар и предупредительный персонал сделает все, чтобы все гости остались довольны трапезой.
Санаторий "Ай-Петри" предлагает 5-ти разовое коммерческое и комерческое расширенное питание по системе "Шведский стол"***
Завтрак 8:00 - 9:30
Обед 13:00 - 14:30
Полдник 15:00 - 16:30
Ужин 18:00 - 19:30
Кефир 20:00 - 20:30
Ежедневно с 15:00 до 16:30 организован "полдник", где в неограниченном количестве гостям предлагаются чай и вкуснейшая выпечка от наших поваров-кондитеров.
Услуга "полдник" входит в стоимость санаторно-курортных услуг.
Оп ля. Время сьемки. 14:57. Стоит на фото. Люди санаторные, других нет по определению, санаторный пляж. Пришли с пляжа к 13 часам пообедали и опять на пляж? Ну не знаю, наверное пошли поваляться после еды. Не на пляж же сразу опять. Тем более через 2 минуты для них уже полдник. Кто пришел во второй половине обеда еще кушают и на пляж сходу точно не попрутся.
Выбрано удивительно точное время. Позднообедающие по любому уже на обед ушли. Понятно закрывается в полтретьего. Обычно позднообедающие еще сидят после окончания минимум минут 30. А можнт полдника на десерт ждут. А раннеотобедавшие поспали часик и на полдник поперлись.
Идеальное время для сьемки 14:57. Поздний обед и послеобеденная пауза. Это как в 6 утра снять при русской ментальности вставать в 9. Только раннее утро всем понятно, а 14:57 еще не каждый обратит внимание. Камера есть в инете. Посмотрим завтра около 11.утра. я прослежу. Сейчас 15 12 местное время. Народец уже набирается. Посмотрим через пару часиков.
Тщательнее надо работать. Тщательнее.