За что Запад ненавидит Россию?
А я поясню. Я пытался провести важное для меня расследование. Я считаю, если бы майдан не был таким кровавым, если бы не жгли Беркут, то скорее всего не было бы таких ещё более кровавых последствий. Поэтому я всем сторонникам майдана задаю один и тот же влпрос: " Пошто хпцев то жгли? "
На этот вопрос:
1) Либо уклоняются от ответа
2) Либо как фенимор говорят, что я стукач и терпила, так как иначе бы я не жалел ментов, так как по их мнению - лучший мент - мёртвый мент.
3) Остальная часть начинает причитать о том, что Беркут до того обидел студентов - " онижедетей"
С небесной сотней более ии менее понятно, есть конкретные имена и даже объявились снайперы, стрелявшие в них по приказу Парубия.
Но кто же эти онижедети - молчок. Живы ли они? Нуждаются ли в реабилитации? Хранят ли до сих пор обиду на Беркут? А может быть поняв, что их использовали, сейчас воюют в доблестных войсках непризнанных республик?
А были ли вообще " онижедети"? Если на Беркут прыгали какие-то студенты, то почему их называют детьми? В этом возрасте на Украине уже призывают в ВСУ, выдают оружие. Значит на Украине незаконно призывают детей?
По моему мнению " онижедети" - это фейк с применением самой грязной технологией изготовления фейков. За такие фейки нужно бить по фейсу