Отношение к имеющим иностранные корни в Германии
Видел я тут архивные фотки деревни, где живу, в конца 30х.
Ах так вы в этой ненавистной нациской фашиской Германии живёте мучиник наш?
И по поводу соаетцких немцев-знаю лично оказавщихся на оккупированных териториях и спокоино поехавших жить в 3-й рейх как граждане...и даже потом в вермахте повоевать успевших.
Ну таких очень много было и из представителей других народов, так что успокоитесь,
попейте воду, проглотите таблетки, можит поможит.
Нет, чтоб сказать -да, немецкий народ в 30х-40х показал себя зверями и извергами, но мы изменились...
Так немцы уже сказали, А вот комунисты молчат.И к тому же комунисты тожить уничтожили миллионы людей, и тожить были нацистами
выссылали целые народы . У вас к ним конечно притензи нет? Комунисты были хорошими?
а немцы снова мирных жителей в Белграде в 99м бомбили...или тоже само получилось?
НАТО бомбило!
.а немцы СССР...ну как народ они сами признали себя частью того самого народа, породивщего немецкий нацизм...в этом их вина и есть.
Да, я признаю себя частью немецкого народа. И немецкии народ не хуже других народов.
Гитлеры приходят и уходят, а народ остаётся.
И комунисты породили советский нацизм.
Немцы тогда строели национальный социализм, А ссср болел интернациональным
социализмом
Нормальному человеку признать себя частью этого стада зверей было бы противно..
Во где мозги промыты!.
А виноват один Гитлер? Вон сколько любителей оправдать "невинный немецкий народ"
На стороне Гитлера почти вся европа воевала, и 2 мил. советских граждан +
150000 тыс. евреев в том числе и бывшии канцлер Германии Гельмут Шмид. И многие другие.
И что дальше?.
Ветхий Завет он поправдивей Нового будет.
Так вы живёте по Ветхаму Зовету? тогда всё ясно.