русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

28.07.18 15:53
Re: Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

tuchmacher знакомое лицо
in Antwort max22222 28.07.18 14:03
Видел я тут архивные фотки деревни, где живу, в конца 30х.

Ах так вы в этой ненавистной нациской фашиской Германии живёте мучиник наш?

И по поводу соаетцких немцев-знаю лично оказавщихся на оккупированных териториях и спокоино поехавших жить в 3-й рейх как граждане...и даже потом в вермахте повоевать успевших.

Ну таких очень много было и из представителей других народов, так что успокоитесь,
попейте воду, проглотите таблетки, можит поможит.

Нет, чтоб сказать -да, немецкий народ в 30х-40х показал себя зверями и извергами, но мы изменились...

Так немцы уже сказали, А вот комунисты молчат.И к тому же комунисты тожить уничтожили миллионы людей, и тожить были нацистами
выссылали целые народы . У вас к ним конечно притензи нет? Комунисты были хорошими?

а немцы снова мирных жителей в Белграде в 99м бомбили...или тоже само получилось?

НАТО бомбило!

.а немцы СССР...ну как народ они сами признали себя частью того самого народа, породивщего немецкий нацизм...в этом их вина и есть.

Да, я признаю себя частью немецкого народа. И немецкии народ не хуже других народов.

Гитлеры приходят и уходят, а народ остаётся.

И комунисты породили советский нацизм.
Немцы тогда строели национальный социализм, А ссср болел интернациональным
социализмом

Нормальному человеку признать себя частью этого стада зверей было бы противно..

Во где мозги промыты!.

А виноват один Гитлер? Вон сколько любителей оправдать "невинный немецкий народ"

На стороне Гитлера почти вся европа воевала, и 2 мил. советских граждан + 150000 тыс. евреев в том числе и бывшии канцлер Германии Гельмут Шмид. И многие другие.
И что дальше?.

Ветхий Завет он поправдивей Нового будет.

Так вы живёте по Ветхаму Зовету? тогда всё ясно.

Sprung zu