Deutsch

Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

26.07.18 15:54
Re: Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

Асисуалий 10 завсегдатай

отчасти вы правы. В основе желания ассимилироваться стоит с одной стороны комплекс именно этот, с другой давление самого общества. Вполне достаточно интегрироваться, то есть найти место в обществе.

И кстати не всем пост советским свойственно. Украина молдавия, маленькие деревни и городки провинциальные российской провинции, там да у людей развит комплекс. Был ссср , крупнейшая страна мира. Развалился, а россия все равно крупнейшая. Какой может быть у питерца москвича и прочее комплекс неполноценности. Чаще комплекс превосходства, что тоже не гут.

Вы все время пытаетесь поставить на одну ступеньку россиян и отвалившиеся окраины россии. Типа и уровень жизни и менталитет все сплошь одинаковое и советское.

Это уже не так и по уровню жизни и по самоощущению. Конечно россия не такая богатая как сша, но такая же суперстрана. Вы видели американца пытающегося ассимилироваться кровь из носу? Я нет.

Поэтому не можем ассимил. И н.е надо. Потратим силы на интеграцию в финансы и хорошую жизнь. И мне в голову н.е придет сказать, вместо я русский и имею русский паспорт, стыдливо, я имею паспорт гражданина ес. Я понимаю, что немного обидно. Ну так не надо было отделяться. Ктов вам был доктор?

Перейти на