русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

25.07.18 22:09
Re: Отношение к имеющим иностранные корни в Германии

tuchmacher знакомое лицо
in Antwort Satalex 25.07.18 15:19
Основная масса уехала, потому что появилась возможность лучше, сытнее жить, от бесперспективки в конце 80-х, начале 90-х, из-за веры в капиталистов.

Проблема была в том что союз не выпускал всех людей у которых вызов был, и первые поехали в 73, 74,75 годах, я знал одну семью они вызов получили в в 1973 году, так на них
так наехали что они от страха этот вызов в печку выбросили. И только в 1991 году набрались смелости и уехали, а за ними и родственики со смешаными браками, то есть те родственики и знакомые которые на них тогда на ежали, у которых появилась возможность лучше, сытнее жить, от бесперспективки в конце 80-х, начале 90-х, из-за веры в капиталистов.

И вдобавок к этому знали язык, культуру, что давало уверенности пойти на этот шаг.

Вот имено это были совет.немцы которые и щитали себя немцами. А не те что ходят
с россискими флагами и кричат россия вперёд ,как турки с турецкими флагами. Я не против русских флагов, но если я русскии то я себя должен так и величать, а не выдовать себя за РД, турки говорят я турок.

Можете нам поведать, как дискриминировали Вас и ваших знакомых?

Не делайти из себя незнайку, вы здесь с 2008 года и сдесь очень часто велась дискуссия на эту тему, смотри в архивах там всё есть.

Sprung zu