Вход на сайт
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reltsaB 20.07.18 20:38
Русской быть и гордится приветствуется. а РФ - это что?Паспор РФ (Фальшивая копия паспорта СССР выданная иностранцу (гражданину СССР) миграционой "службой" РФ)
РСФСР - это республика СССР (по ныне юридически существующая)ПС: На данный момент на земном шаре всего четыре страны: Иран, Сирия, Куба, Северная Корея, остольное Фирмы с рабами.
Не знаю, как других, а меня вы утомили. Утомили, потому что вы - пустышка. Вы играете по правилам, но говорите, что правил нет. Вы живёте под государственными органами, подчиняясь им, но говорите, что органов нет, государства нет. Вы кичитесь своей смелостью, но пишите и-мейлы всего лишь депутатам Левых. Я вам дала сайт, где вам надо смелость проявлять, но ТУДА вы ни в жизни не напишите, потому что трус. А трус потому, что понимаете, что всё, что вы тут смело высказываете - это всего лишь ширма, за которой вы, полный комплексов, прячетесь.
Вам нужен особый костюм, чтобы чувствовать себя героем. Может, вы им себя и чувствуете. Но если король голый, то он голый. И это видно всем.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)