Deutsch

Ходорковский

05.06.05 19:58
Re: Ходорковский

wam посетитель
wam
в ответ Altwad 05.06.05 19:22
Г-н Altwad , Вы действительно считаете западную демократию эталоном жизни?
Я думаю либо вы плохо знакомы с жизнь простых людей в этом мире, либо живете где то на просторах бывшего Союза и верите, что здесь каша манна небесная сыпется с небес.
Я не спорю уровень в Германии Выше чем в России, но Россия только вышла из очередного катаклизма. Для того что бы уровень жизни на такой громадной территории как Россия, достиг здешнего, нужно гораздо больше народу и меры опять не популярные, тогда и различные катаклизмы, легче переносится будут
Вы то что так печетесь о ходорковских, Вам обкраденные народы не жаль. Их обокрали березовские-ходорковские и стравили с друг другом. Вы скажите виновато государство, а разве государство с 1992 года не березовским-ходорковским принадлежало или при их власти реки молочные в кисельных берегах текли, или не было чеченской и пр. войн.
Чем Путин то Вам не угодил, я не верю не каким опросам все они заказные и их результаты заранее оплачены, я верю знакомым друзьям, родственникам. А им стало жить лучше чем в 2000 году, значит в пользу стране Путин. Воры должны сидеть. Можете не сомневаться., Ходрковский вор. Не верите мне поверьте Березовскому, он в запале спора так и сказал глядя в камеру, что все российские миллионеры имеют украденное состояние, но отдавать его без крови не собираются, и не смотря ни никакие разногласия они объединятся и дадут отпор. Правда давно это было, когда Гусинского громили

Перейти на