Deutsch

Кто/Что правит миром?

05.06.05 15:26
Re: Кто/Что правит миром?

zanudaa посетитель
zanudaa
в ответ Leo_lisard 05.06.05 13:33, Последний раз изменено 05.06.05 15:31 (zanudaa)
Знаю. Это типичная отмазка всех антисемитов: дескать, я не против семитов, коими являются и евреи, и арабы, значит я не антисемит. Не знаю как в ваших кругах, а на этом сайте антисемитизмом называют враждебное отношение к евреям.
======================
Во, как. И отмазка и ярлык готов.
Если Вы делите людей-семитов на сорта, то не все семиты с этим согласны. Пришлось, знаете ли, пообщаться и с семитами из Раммалы. Утверждения, что они семиты как вроде и не правильные, неполноценные что ли вызывают интере-е-есную реакцию.
Когда вопрос был замят, продемонстрировали паспорта. Вы можете аналогичным похвастать?
Конечно Ваше право делить людей на правильных и неправильных семитов там или кого либо, но попахивает это отвратно.
Что касается ярлыка, то лично я был всяким АНТИ и АНТИсоветчиком и АНТИкоммунистом и АНТИдемократом. Только где теперь и главное какие ценности защищают те гневные обличители? В первых рядах оказались борцов с тем, что так рьяно защищали.
Диалектика жизни, мать её так.
Пока речь шла об одном из евреев, вопросов не было. Но тут упомянули соплеменников.
=================
Сказано было разве обо всех? С какого количества говорить запрещено? С семи можно? Семибанкирщина это кто? Неужели китайцы?
А кто так рьяно защищает вора? Если они не соплеменники, то кто?
Ох и правду(?) же говорят нам господа демократы. (с) Глупость народная.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на