Вход на сайт
Кто/Что правит миром?
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 05.06.05 12:11, Последний раз изменено 05.06.05 13:08 (zanudaa)
Ага, значит дело все-таки в соплеменниках!
А как же тогда:
Только антисемитизм тут не при чем. ИМХО, конечно.
А вот это правильно, согласен. ??????
Стало быть, я ошибся. Значит, при чем.
==================
При чём здесь всё таки антисемитизм?
Если Вы не знаете, то семиты это и палестинцы и сирийцы и иорданцы и другие. У них даже в паспортах это написано. К семитам относятся в том числе и евреи. Правда не все. Многие восточные евреи имеют хазарские корни, т.е. к потомкам Сима и его славных братьв не имеют никакого отношения.
Почему нелицеприятное высказывание об одном из евреев сразу же переносится на всех СЕМИТОВ? Вы у самих семитов то спрашивали? У Вас не всё в ладах с логикой.
Тем паче тут один из Ваших единомышленников заметил, что они вообще китайцы, коих семитами даже условно назвать нельзя. Так что скорее это АНТИХАНИЗьМ. Во.
Ох и дурят же де..мократы нашего брата. (с) Народ.
А как же тогда:
Только антисемитизм тут не при чем. ИМХО, конечно.
А вот это правильно, согласен. ??????
Стало быть, я ошибся. Значит, при чем.
==================
При чём здесь всё таки антисемитизм?
Если Вы не знаете, то семиты это и палестинцы и сирийцы и иорданцы и другие. У них даже в паспортах это написано. К семитам относятся в том числе и евреи. Правда не все. Многие восточные евреи имеют хазарские корни, т.е. к потомкам Сима и его славных братьв не имеют никакого отношения.
Почему нелицеприятное высказывание об одном из евреев сразу же переносится на всех СЕМИТОВ? Вы у самих семитов то спрашивали? У Вас не всё в ладах с логикой.
Тем паче тут один из Ваших единомышленников заметил, что они вообще китайцы, коих семитами даже условно назвать нельзя. Так что скорее это АНТИХАНИЗьМ. Во.
Ох и дурят же де..мократы нашего брата. (с) Народ.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.