Куда движется великая и неделимая Украина?
(пишу в тему про Украину, дабы "не забывали" - но касается думаю всех)
Странно что никто не обсуждает тут два тезиса Трампа:
- Северный Поток 2... При всей многосторонней пропаганде, Трамп имеет все основания задать этот вопрос, а причины по которым он это делает - Второстепенны и лишь игра Диалектики - Германия не имеет никаких ни Экономических ни Политических причин на этот проект. Не говоря уже о моральной стороне медали. В конечном счёте Меркель не может объяснить зачем Германии СП2 и можно ли назвать Германию после реализации такого рода проектов Союзником, если Союзником то собственно кого.
- Заявление в отношении Британии: План Терезы Мэй по "Брекзит" он считает разрушающим торговые отношения Британия-США. Для меня очевидно*** что это заявление было опять направлено против Германии... Ибо Бориска заявил абсолютно чётко слово в слово тоже самое и "положил заявление на стол". И это тоже имеет место быть сказано, диктовать всем свои условия - но при этом идти на все уступки и закрывать глаза на всё в отношении Кремля - это как минимум подозрительно, ибо не понятны конечные цели.
Для меня очевидно*** что политика Германии сейчас топит и экономический потенциал Германии и ЕС в целом... Мне не известны причины по которым Германия вопреки всему здравому смыслу вцепилась так во все эти "потоки" и связи с мафией из Кремля, умудряются критиковать Эрдогана и вообще весь мир (ну кроме Кремля - там Шрёдер) - и это при том что ответных шагов нет абсолютно... это для Германии и ЕС экономическое и политическое утопие.
(Какие-то соц. времена ГДР наступают чесслово, и я очень сомневаюсь что кому-то времена эти понравятся - можно настольгировать, но не путать "туризм с эмиграцией")