За что Запад ненавидит Россию?
Ах так Вы против моего брата по перу Лауреата букеровской и других мировых престижных литературных премий писателя Захара Прилепина? Тогда мне с Впми разговаривать не о чем. Вы просто ничего не понимаете.
Все великие писатели участвовали в освободительных войнах - не только Байрон. Но Вы бы и Байрону статью навесили. Вот на словах Вы вроде бы против ментов, а философия у Вас чисто ментовская ( в плохом смысле) - статью припаять.
У моего троюродного брата украли автомобиль, но он не стал обращаться к ментам, потому, что таков был закон, которого он придерживался. А какого закона придерживаетесь Вы с одной стороны отрицая необходимость нашичия силовых структур, а с другой стороны вдруг вспоминая про уголовный кодекс. Вы уж определитесь. Если Вы так любите уголовный кодекс , то должны и прлюбить ментов, которые как раз и существуют для того, чтобы помогать людям соблюсти этот кодекс.
Психолог бы истолковал Вашу противоречивую позицию к ментам и УК тоднозначно- на самом деле Вы любите ментов, но стесняетесь своей любви к мертам, так как услышали от ког-то, что любить ментов западло. И тогда, чтоьы никто не смог Вас заподозрить в этой порочной любви к ментам, Вы активно выказываете антиментовскую позицию.
Может быть я ошибаюсь, но других объяснений у меня нет.
Если я неправ, то ответьте- допустим Ваше пожелание с убется и Прилепин получит срок. Но кто его долдны повязать и упаковать, если не менты? Может быть Вы сами этим займётесь ? Такими делами должны заниматься люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, а это как раз в ё при Вас