русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

08.07.18 23:57
Re: За что Запад ненавидит Россию?

че. знакомое лицо
че.
Я же говорю трудно общаться с человеком который пытается казаться умнее чем он есть. Поэтому он и придумывает за тебя, то чего ты и не говорил вовсе. Какая третья система? Система на Буке одна. Просто Че никто не рассказал как она работает. Че ни когда не слышал про "свой-чужой"? Эта же система распознает сигнал"я гражданский" Но Че любит по умничать. За сим уважаемый идите учите мат.часть более углубленно и не по википедии. Если вам расскажут более подробно как это работает. А Бук по гражданским самолетам не стреляет в автоматическом режиме,значит и по ошибке он их не сбивает. За сим с вами все надоело переливать из пустого в порожнее.

...да при чем тут умнее, не умнее...Ты изначально говорил про некие мои ошибки, но не написал ничего доказательного. Налажал с транспондерами, налажал с системой свой-чужой, сейчас вот опять наврал про нее. Налажал во всех своих утверждениях, но уверенно продолжаешь долдонить, что Бук про гражданским самолетам не стреляет, потому что не стреляет никогда. Ты это уверенно заучил в те поры, когда учение Маркса было верно, потому что оно всесильно. И наоборот. Никто не просит тебя переливать из пустого в порожнее. Выскажи хоть раз что-то разумное, что-нибудь выше своего раздражения тем, что я умничаю. Хотя уже слабо верится... Но ты пропробуй, я как бы всегда сохраняю надежду на лучшее, и вот, даже еще раз зашел на сайт ради тебя. Слабоватый, конечно, стимул, так что не уверен, что зайду еще. Ни к чему это. Суд разберется, но зрители останутся при своем мнении, каким бы идиотским оно ни было.

Sprung zu