русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Заря новой и будущего России ?​

08.07.18 20:25
Re: Заря новой и будущего России ?​

Всехузревший постоялец
Всехузревший
in Antwort Galant2 08.07.18 20:04, Zuletzt geändert 08.07.18 20:26 (Всехузревший)
Так что наивность моя из личного опыта..

А вот у этого человека другой личный опыт, его забили до смерти полицейские, которых оправдали, вопреки фактам и логике. Необходимая самозащита. https://www.derwesten.de/staedte/gelsenkirchen/tod-nach-fe...

И как будто в России не выигрывают дела против полиции.

Из перечсисленных Вами людей только двое высказались однозначно за вину ментов.

Очевидно, у нас разное понимание, что значит быть на стороне ментов или против них. Для меня все вышеуказанные комментарии свидельствуют о том, что написавшие их считают виновными наряд ППС.

А вот свеженькое...

Не, ну можно, конечно, обмениваться ссылками на конкретные случаи, но я же дал ссылку на материал на системное положение дел в Германии, после чего, кстати, твое утверждение переходит из наивности в ложь, если продолжать настаивать на нём:

Я в Германии живу... тут в голову никому не придет отмазывать беспредельных ментов.

Как минимум ты должен вернуться в ту группу фейсбука, извиниться за введение заблуждение собеседников и начать поиск сообществ в соцсетях, где обсуждают проблемы немецкой полиции, борясь тем самым за будущее Германии. Иначе, по твоим же меркам, никакого будущего у Фатерлянда нет и на нём можно ставить крест.

Sprung zu