Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

08.07.18 19:51
Re: Заря новой и будущего России ?​

Всехузревший постоялец
Всехузревший
в ответ Galant2 08.07.18 18:30, Последний раз изменено 08.07.18 19:52 (Всехузревший)
Я по другому скажу. - два человека против ментов

Елена Шевелева Для ментов закон не писан

Наталья Фомичева Полиция нарушила конечно. Потому что по встречке двигалась и на красный.

Акопян Амбарцумович По любому , виноват полицейский . Не важно включён мигалки или нет

Точка Ру Мусора отмазку найдут , а вы радуйтесь , что не ехал авто СКР или ЕКХ или иные службы.

Larisa Kramorova Охренеть через две сплошные по встречке без сигналов .... Это ж преступники

Кирилл Сергеев Был бы на месте машины ППС обычный автомобиль (без мигалки) - его бы 100% виновным. А теперь будут найдены любые зацепки, чтобы сделать обоюдную вину, жаль, но это так.

Николай Тыщук неправ автомобиль со спецсигналом.

Митя Дмитриев Мусоровозы куда летели!?

Сергей Сергеев В момент столкновения у ппс всё еще горит красный.

Павел Сидюк Ну то есть менты накосячили

Игорь Бурков однозначно менты виноваты. Идите смело в суд. Их надо ставить на место!

А так, да, всего лишь два человека против ментов :)

Но мне больше всего твой там комментарий понравился:

Я в Германии живу... тут в голову никому не придет отмазывать беспредельных ментов.

Такая искренняя детская чистая наивность, стоящая в одном ряду с верой в добрую фею и Деда Мороза. Пора взрослеть:

Warum Polizisten so selten vor dem Richter landen

Selbst die Vereinten Nationen kritisieren Deutschland dafür. https://www.vice.com/de/article/qbmnz7/warum-in-deutschlan...

Теперь, уверен, тебя можно будет увидеть исключительно в группах фейсбука, где обличают произвол немецких полицейских, а то ведь как-то неудобно получается, чужую полицию песочишь, когда дома форменный Адъ и Израиль творится, вроде когда кривой на лопоухого пальцем показывает.

Перейти на