Deutsch

Ходорковский

04.06.05 14:20
Re: Ходорковский

Kravetz знакомое лицо
Мое согласие с решением суда строится на доверии к специалистам.
Говоря о том, что должно было случиться я говорил о решении вынесенном специалистами. Это должно было случиться - и случилось: решение принято.
Ваше резюме моего высказывания: "Ходорковский виновен, потому что он богат" неверно. Впрочем Вы и не утверждаете однозначно, а говорите, что это Вам показалось. Действительно - Вам это показалось.
Факт грабежа, безусловно нужно доказать - и поэтому многие воры еще до сих пор на свободе.
Относительно двух последних Ваших восклицаний я скажу, что и власть виновата в том, что берет взятки также как виноваты и те, кто эти взятки предлагает. И я не могу абсолютно доверять прокуратуре которая взялась только-лишь за Ходорковского, но, с другой стороны: даже один Ходорковский смог круто воздействовать на общественное мнение как россиян так и наших западных "доброжелателей" в случае же массового процесса над сообществом олигархов - последствия могли быть гораздо круче. Всему свое время: выдержка сестра стремительности. Придет время - и другие ворюги получат по камере, а пока пусть бояться - видя как грохнулся такой колосс как Ходорковский.

Перейти на