Заря новой и будущего России ?
Вс таки хотелось бы услышать хоть какие-нибудь факты, подтверждающие Вашу конспиралогию. Например о замене нижнего ментовского слоя на бандитский посредством передивания.
Я двадцать лет с 1985 по 2005 год проработал в Доме Культуры у ж д вокзала, где всегда полно и линкйной и прочей милиции. Кроме того принимал участие в концертах для милиции. Как были они пузатые, расхристанные , с испитыми лицами, но хорошо поставленным ударом,- результатом постоянной практики. Сам не раз нюхнул милицейского кулака. Я никаких перемен, ни какой подмены не заметил. Потом правда появился отдел по борьбе с организованной преступностью, шестой, если не ошибаюсь отдел, с подполковником которого я
приятельствовал.
А что касается терпил, то даже , если я таковым и являлся,- что с меня можно было взять? Ну задержат, потом отпустят. Часто отпускали сразу же , узнав, что я преподаю гитару. Как то этот факт сразу смягчал их нрав и они даже интересовались сколько стоит и т д.
Один раз я возращался из леса с корзиной грибов совершенно пьяный. Был задержан сотрудником и препровождён в стеклянную будку на остановке " Голубой огонёк" Там состоялась краткая беседа и милиционер произнёс неожиданную фразу: " Не знаю почему, но ты мне нравишься" и отпустил меня. Я из благодарности предложил даже прийти к нему в будку попзже с гитарой, благо, что жил поблизости, но мент сказал, что это лишнее
Конспирология - увлекательная вещь, но чаще неинаходит реального подтверждения, как не нашли его " Заговоры сионских мудрецов"