Deutsch

Куда и зачем уплыл Крым?

05.07.18 20:19
Re: Куда и зачем уплыл Крым?

zofia2306 свой человек
zofia2306
в ответ Satalex 04.07.18 01:46

да понятно, что чувак гонит! В позапрошлом году был в сентябре в Ялте- пляжи были полные.Раньше ездили под Одессу в Затоку. Было классно, все свои- украинцы (не говорящие по украински), русские с Питера, белорусы, молдаване, одесситы (говорящие по русски). Помню в 2013-ом перед майданом охранник гнал беса про независимость Украины. Народ прикалывался над ним, мне даже его стало жалко. В машине были бундесверовские полусапоги, хотел ему подарить, так как его украинские выглядели как-то нелепо. Не получилось, в день отъезда его не было. Вот сейчас думаю, где тот жлоб? Скорей всего сгинул где-нибудь под Иловайском.В Затоку наверное больше никогда не поеду! Не думаю, что питерцы и белорусы горят желанием туда ехать.

Народу в Бугазе много. И Белоруссы есть, и молдаване. Но основная масса - это западенцы, так как вся коса застроена ещё советскими пансионатами предприятий западной Украины.

Но. У нас квартира в Одессе и дача на Солнечной. Я с детьми в Одессе не купалась - летом это прямая дорога в детскую инфекционку. Ездили на дачу, там море хоть и прохладнее, но чистое. А потом на косу провели водопровод и начался кошмар. Все частные пансионаты настроили туалетов, откуда все дерьмо просачивалось в песок и оттуда шло в лиман и море. Каждое лето мы все подхватывали какую то жуткую заразу, с температурой под 40. Я подозреваю, что это все в море. На пляжах грязища, вдоль ЖД. кучи дерьма и пакеты , растащены собаками.

Короче в Одессе уже много лет не были. Квартира сдаётся за копейки, тк половину жрет коммуналка. Деньги отдаются пожилой тете с пенсией 60дол. Дача стоит никому не нужна,никто из родственников не ездит.

Перейти на