Куда движется великая и неделимая Украина?
Неважно кто у руля фирм, главное, чтобы корупционеров ... я конечно гуманист, но я не знаю, что делать с коррупционерами, чтобы они не корупционировали.
У нас в классе был ученик с замашками повадками коррупционера, так он подводил под свою деятельность даже теоретическую бызу Он говорил: " Ты посмотри, у человека даже руки так устроены, чтобы всё к себе , к себе. Как у снегоочистителя"- добавлял он и смеялся. Это почему-то его смешило. Его так в классе и прозвали - " снегоочиститель", хотя какой он очиститель- грязный человек.
У меня же, ещё в школе были совсем другие принципы. Во первых, задумываясь о смерти, и переживая факт неизбежности смерти ( наверное это с каждым случается в определённом возрасте), я пришёл к выводу, что от человека после смерти не остается ничего, кроме его добрых дел. И тогда нужно спешить делать добро. Тут не до коррупции.
И ещё: " Человек стоит столько, сколько может отдать добровольно." И я этот принцип воплощаю. Конечно это ударяет по карману, зато я знаю, что я не дешвка а это дорогого стоит