Вход на сайт
Дали девять лет
540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pitbul17 свой человек
в ответ Leo_lisard 03.06.05 17:47
Упаси меня боже обвинять! Только факты:Leo_lisard
(Pooh-Bah)
31/3/05 11:08
Re: Три факта из жизни Кремля
В ответ individuum 31/3/05 10:01
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Упаси меня обвинять Вас
"Три факта из жизни кремля стр.4"
Не стой под грузом и стрелой!!!
(Pooh-Bah)
31/3/05 11:08
Re: Три факта из жизни Кремля
В ответ individuum 31/3/05 10:01
В ответ на:
Упаси меня обвинять Вас
В ответ на:
Таких зверств православные никогда не совершали.
Насколько я понимаю, новгородцы тогда еще не были православными. А православный царь Иван Грозный (прозванный за свою жестокость Васильевич) такие зверства творил в православном же Новгороде, что Волхов в красный цвет окрасился от крови невинных православных младенцев.
"Нормальный уровень средневекового зверства..."
А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"
Таких зверств православные никогда не совершали.
Насколько я понимаю, новгородцы тогда еще не были православными. А православный царь Иван Грозный (прозванный за свою жестокость Васильевич) такие зверства творил в православном же Новгороде, что Волхов в красный цвет окрасился от крови невинных православных младенцев.
"Нормальный уровень средневекового зверства..."
А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"
"Три факта из жизни кремля стр.4"

Не стой под грузом и стрелой!!!