Мундиаль
Вы верите, что Лев виноват?
Я не отрицаю и утверждаю этого.
Я смотрела все три матча с Германией и была в шоке. Ощущение, что игроки намерено ничего не делали. Со Шведами я не раз обратила внимание, что мяч у игрока у него реальный шанс забить, у него нет препятствия, а он мяч поворачивает обратно от ворот. Даже комментаторы не раз это отметили.
Я не пойму, Лев не Лев, но команда играет давно, тактику уже прекрасно знают, натренированные как надо и без Лева,и делают такие грубейшие ошибки? Но это не выглядело ошибками, это выглядело намеренным действием.
Я не верю, что такая натренированная команда вдруг в момент забыла все что умела все эти годы. Да можно сказать, что они уже выдохлись, бегали медленно, да может их пора менять, все имеет свой срок, но как объяснить, что мяч не раз намеренно отварачивали от ворот???? Ок с Мексикой на этом не сделали такого акцента, но уже в матче со Швецией как я говорю,даже комментаторы не раз отмечали это с недоумением. Что это? Усталость? Выдохлись? Лев виноват?
Тут что то другое. А проиграть Корее, которая, заметьте, в этом ЧМ никому не забила и никого не выйграла...то есть немцы НАСТОЛЬКО разучились играть?