Deutsch

BRD & Prosbi Israilja

29.11.02 08:55
Re: BRD & Prosbi Israilja

DeusEx' постоялец
DeusEx'
в ответ Khimik 28.11.02 20:08
Манипулязия числами, внесение во множество А несколких подмножеств Б и Ц и сравнение потом с множеством Г, которое содержит толко подмножество Ц - неккоректно, но это делает Мусшх...постоянно, сознателно или не сознателно - это толко он знает.
Как и смешение понятий временных типа: "Толко приехал а они (гады) уже сдес " --- и потом "..Уже 11 Лет в ГЕрмании"
Или уверенност Мушх. постоянная в своей правоте: "Верно так как Я сказал" (при исправлении, допушеной мной ошибки в нем язике, допускаеца ошибка с Его стороны Но Это - не замечаеца) (Как и псотоянное висказивание от лиза НАзии)
Или попытка Тргагедии прощлого свести к Трагедии 1ой НАзии.
Или виталкивание из "виплат Немзами при Сталинском режиме всем Исклучая 1у Нацию"
---
Все это наводит на мисли о тщетности усилий убедит Мушх, и ему подобним в их неправоте т.к они всегда будут "ПРАВИ" - воспитали так...
Оффтопик: Я как то поинтересовалса у Жителей Чаркова, сколко их там проживает- Числи некоторие називали комичние: до 3,5 Милиона доходило - Может у Них Там в ХАркове некоторие с рождения числа "путают"?
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.

Перейти на