Deutsch

Разрушенная европа

21.06.18 11:54
Re: Разрушенная европа

лавренти коренной житель
лавренти
в ответ Дель Брюкер 21.06.18 11:10, Последний раз изменено 21.06.18 12:06 (лавренти)
Люди с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором.

Дятлы в общем.

Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?

Ты наверное сильно удивишься но в это же время Германия завезла турков. И трындец не наступил правильно потому что масса ещё не критическая, капля в море так сказать. Но они умудрились с нескольких тысяч расплодиться до нескольких миллионов. Эти несколько миллионов в свою очередь плодоносят так что кролики даже в а@уе! Геометрическая прогрессия . Знакомо тебе?

Критической массы достигли такие государства как ЮАР, Косово, Ливан, ну и еще Казахстан как пример. А теперь расскажи как счастливы там люди.

если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать.

Как раз я думаю в отличие от тебя. Это у тебя все скатывается к троллингу типа Сам Дурак.

Тогда им надо было бы инвестировать не в немецкую, а в иностранную недвижимость, иностранные иммобилиенфонды и иностранную экономику, или? )))

Я уже писал выше что примерно около полвека есть и на этом можно заработать.

А теперь напряги свой незамутненный разум и объясни почему богатые не хотят жить в Германии?

27.02.2017 Zahl reicher Auswanderer springt in die Höhe

Tausende Millionäre verlassen Deutschland https://www.google.de/amp/www.manager-magazin.de/finanzen/...

Почитай куда они убежали. )))

Они тоже писуны-апокалиптики?)))

Там же за Францию

Kein Land verlassen so viele Millionäre wie Frankreich.

Ну как? Там точно все в порядке? )))

Перейти на