Разрушенная европа
Люди с докторской степенью - не циничные брутальные школьники-переростки, а малые дети, глядящие на мир своим незамутнённым взором.
Дятлы в общем.
Франции после переселения туда ко второй половине 70-х пары миллионов североафриканцев, давших своё потомство, ещё не наступил трындец, они наивно спросят - а с каких-таких херов трындец наступит через 30-40 лет при сходных стартовых условиях в Германии?
Ты наверное сильно удивишься но в это же время Германия завезла турков. И трындец не наступил правильно потому что масса ещё не критическая, капля в море так сказать. Но они умудрились с нескольких тысяч расплодиться до нескольких миллионов. Эти несколько миллионов в свою очередь плодоносят так что кролики даже в а@уе! Геометрическая прогрессия . Знакомо тебе?
Критической массы достигли такие государства как ЮАР, Косово, Ливан, ну и еще Казахстан как пример. А теперь расскажи как счастливы там люди.
если возьмёшься мне отвечать в следующий раз, сперва хорошо подумай, прежде чем что-то написать.
Как раз я думаю в отличие от тебя. Это у тебя все скатывается к троллингу типа Сам Дурак.
Тогда им надо было бы инвестировать не в немецкую, а в иностранную недвижимость, иностранные иммобилиенфонды и иностранную экономику, или? )))
Я уже писал выше что примерно около полвека есть и на этом можно заработать.
А теперь напряги свой незамутненный разум и объясни почему богатые не хотят жить в Германии?
27.02.2017 Zahl reicher Auswanderer springt in die Höhe
Tausende Millionäre verlassen Deutschland https://www.google.de/amp/www.manager-magazin.de/finanzen/...
Почитай куда они убежали. )))
Они тоже писуны-апокалиптики?)))
Там же за Францию
Kein Land verlassen so viele Millionäre wie Frankreich.
Ну как? Там точно все в порядке? )))